Старый 28.08.2010, 10:58   #477
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Извините Юрий, что вклиниваюсь в ваш диалог.
Дело не в извинениях. Пустое это, если не осознано главное.

Вы сами попробуёте разобрать Ваш коммент с точки зрения сути, с точки зрения основ Учения, а не простых эмоций.

"Армагеддон ещё не кончился". Хорошая тема для "знатоков" Учения.
Кстати, очень верное начало, прежде чем зачинать какие-то "фронтовые планы", в том числе политические, нужно как известно, провести "реконгсцировку на местности", определиться с обстоятельствами.

Согласно Письмам Е.И.Р., а это, как минимум, надёжный Источник информации,
Апокалипсис - это длительный период изменения сознания человечества.
Армагеддон же это последняя и решаюшая битва между Светлой и Тёмной Иерархиями, это личная битва Светлого Архангела с Князем Тьмы.
Как известно, это произошло по-земному времени в сороковые годы.

После этого решающего Сражения, в котором Князь тёмных сил был побеждён, идёт непрерывный распад всей его духовной "армии". Мы это на земном плане можем наблюдать только по косвенным признакам, и лично я это наблюдаю. Если хотите, это субъективное мнение.

Что касается остального текста Вашего комментария после слов "партии ещё нет", то это Вы меня извините, я не понимаю, с кем Вы разговариваете (хотя обращаетесь ко мне).
Лично я выше и ранее твержу о конкретном отрицательном методе политических действий в форме партии. Вы же игнорируете это всё и с ходу переключаетесь на прежнюю плоскость якобы уже реальной партийности. Предлагая условно мне "стать её генералом" (как "герой Клоков").

Вы можете понять наконец, что ни я не хочу, ни Живая Этика не требует создания партии? Что это действие противоречит Живой Этике, что это действие против Живой Этики, что это действие в предательство Живой Этики?

И лично я не собираюсь быть ни "генералом" ни рядовым бойцом предательского дела. Я лично предпочитаю быть в составе Светлой духовной Иерархии на своём, обозначенном мне судьбой месте. Это понятно?

Я не знаю, о чём и ком Вы говорите - "испытание под знаком Клокова". Но лично я считаю, что сторонники "партийцев", именно только они, не проходят сейчас "испытания на элементарное знание Основ Учения и, соответственно, на распознавание светлого-тёмного". Вот и всё.

...У нас с Вами не первый раз вроде начинается какой-то "диалог" и всегда получается, что Вы продолжаете говорить о чём-то о своём, абсолютно не относящемся к моим комментариям. Поэтому мне трудно с Вами дальше разговаривать, смысла нет никакого позитивного. Всего доброго.

Последний раз редактировалось Georgy, 28.08.2010 в 11:07.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх