Старый 28.08.2010, 07:04   #558
Владимир Ефимчук

Рег-ция: 24.05.2005
Благодарности: 81
Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запечетление ТМ.

Цитата:
Сообщение от нв Посмотреть сообщение
и даже со снимком ауры Е.И. который вы, если не ошибаюсь, где-то в этой теме также обозначили как дефект,
Вы ошибаетесь. Про снимок ауры Е.И. я такого не говорил. Этот снимок общеизвестен; в литературе он был опубликован много лет назад. Одна из лучших публикаций этого снимка - в 1 томе писем Е.И. Рерих, изданном МЦР в 1999 году.
Приведённое вами множество цитат ничего для меня, в плане обсуждаемого, не говорит. Это мне тоже давно известно, не первый же год знаком с Учением. Разве я отрицаю, что проявления ТМ в плотных условиях может быть зафиксировано? И делалось это давно. Почитайте, к примеру, книгу Г. Дюрвилля "Призрак живых" (Петроград, 1915), репринтное воспроизведение, СП "Вся Москва", СП "Терра", 1990. Интересная книга; в ней приведено не только много снимков того, что простыми глазами не увидишь, но и описаны способы и устройства, позволяющие это видеть.
С другой стороны, остаюсь при своём мнении: воспринимать игру светотени и фокусничество фотошоп-мастеров за доказательство существования ТМ - это именно профанация. И дискредитация сайта.
----------------
Много лет являюсь членом Волжкой группы по изучению аномальных явлений. Насмотрелся и наслушался и контактёров, и медиумов с их бреднями, в которые они абсолютно верят и обижаются, когда выражаешь сомнение в истинности того, о чём они "вещают". Снимков тоже много поступает в нашу группу, чаще всего - снимки НЛО. Вот только ни одного НЛО так и не увидел: или облачка необычной формы, или далеко летящие птицы, зафиксированные фотокамерой в непривычной фазе взмаха крыльями, или попавшая на матрицу пыль... Но в основном это фотомонтажи и фокусы с фотошопом.
Для любителей видеть то, чего нет, выкладываю фрагмент ещё одного снимка. Ребята были на рыбалке, почистили рыбу, положили её в котелок с водой. Потом, когда я показал им, что в котелке была не только рыба , они очень удивились.
Владимир Ефимчук вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх