Старый 28.08.2010, 01:00   #11
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: О внутреннем слышании

Цитата:
Сообщение от Evgeny Shulzinger Посмотреть сообщение
Нужны ли общине форума такие послания Иерархии? Могут ли они кому-то приходить? Не утаит ли их человек, боясь насмешки? Из цитаты видно, что послание может быть посредством видения. Также возможно через слышание, раз упомянуты медиумы. И что такое канал духоразумения? Это, когда приходит мысль? Если да, то такой канал мне ближе всего. Все мои темы по физике - это просто пришедшие мысли.
В целом общине - думаю, что нет (ИМХО). Послания могут, и, думаю, приходят. Некоторые делают попытку их донести, некоторые нет. Ведь то, что приходит, может быть и не для форума, и не для масс, а для кого-то индивидуально, или для узкого круга.

Духоразумения - это когда духом разумеешь. Но до "я и Дух едины" шагать и шагать.

Ваши темы по физике, облеченные в определенную форму вашим сознанием, могут быть действительным ( точнее - очень приближенным) отражением реальной картины. Наше сознание оперирует и доводит до нас любую инфу только в известных ему(сознанию) образах. А если нет аналога, то сознание само изобретет близкий (по его же, созаннию, разумению). Для того, чтобы более действительно отразить реальную картину, нужен опыт внутренней работы, когда каждое понятие многократно и многогранно встречается, рассматривается, осмысливается, сознается и принимается.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх