Старый 27.08.2010, 23:51   #102
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что же такое "духовность"?

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Молекула - физическому миру.
А другого мира скорее всего и не существует Кроме физического мира, как мне кажется, существует еще виртуальный, порожденный совокупностью живых существ. Все те мистические понятия, которые Вы применяете, судя по всему имеют свои аналоги либо в физическом, либо в виртуальном мире. Поэтому имеет смысл находить их именно в научной терминологии, так как наука имеет дело либо с физическим, либо с виртуальным миром, в зависимости от предмета, которым занимается та или иная наука.
Приехали, одним словом...
"Другого мира, ...не существует, кроме физического", только для сознания сфокусированного на физическом мире. По мере расширения сознания, и переноса фокуса сознания в иные измерения, реальность мира физического тускнеет и переходит, говоря Вашим языком, в "виртуальность". Реальность иного мира выступает из тумана "виртуальности" и становится самой яркой действительностью. Мы все мисты (смотрящие сквозь покрывало), до тех пор, пока видим всё через тусклое стекло (по известному библейскому выражению).
Оказывается, Вы были правы, говоря о себе:
Цитата:
Я не выезжаю в сложные теории. Легче свои придумывать
Очень интересная теория

Последний раз редактировалось aurora, 27.08.2010 в 23:55.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх