![]() | #2 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() Это типа "давай выйдем, поговорим!" - так что, ли? Я уже сказал Вам, буду в Воронеже, позвоню. Вы уже наметили тему для "разговора"? О чём будем говорить? О Гаврикове? О том, когда он детей реально совращал спути истинного, а все "эзотерические воронежцы" сидели и "давали ему спуску". Хотя предполагаю, что Вы как раз и были среди его сподвижников, ибо трудно по-другому судить, читая Ваши комментарии. Может, о Ш.Амонашвили? Тем более, что и Вы и я имеем отношение к некой прпеподавательской деятельности. Правда, если Вы всё ещё ничего не знаете об этом всероссийско известном учителе-новаторе, то что будем обсуждать? Может, сначала в интернет заглянете? На сайте МЦР есть его страница. О чём ещё? О Клокове? Впустую балаболить? Вы даже намёка не сделали реально присоединиться к его партии, лишь пара человек из Кирова приехали. А ведь они ждали Вас и таких как Вы, "спуску не дающих". Меня они не ждали, я им аргументированно заранее сказал, что такая их партия есть вред для дела, "детская,так сказать, неожиданность". Я об этом сужу исходя из своего знания Живой Этики. А для Вас что является ориентиром по жизни? Гавриков и его "команда", которые "не сидели в чулане, открыто вышли на борьбу с детской неграмотностью, организовав Университет". Вот молодцы борцы. Что партия, что тот "университет" - близнецы-братья, рождённые от невежества. Так, пожалуйста, огласите весь список, программу, так сказать, нашей встречи... | ||
![]() |
|