14.11.2004, 09:47 | #260 |
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Пятница, 12 ноября 2004 г.. 10:07:20 Однажды Владимир Владимирович™ Путин ехал в своем президентском лимузине в аэропорт "Внуково-2", чтобы лететь на Украину. - Скучно как все, - думал Владимир Владимирович™, глядя в затемненное окно на мелькавшие по обочинам Киевского шоссе деревья, - Все время одно и то же. Янукович, Ющенко, Арафат. Арафат, Янукович, Ющенко. Про меня уже никто и не вспоминает. Владимир Владимирович™ вздохнул, похлопал себя по карманам, после чего постучал в стекло, отделявшее его от водителя. - Слышь, брателло, - крикнул Владимир Владимирович™ через стекло, - У тебя монетки не найдется? - Найдется, Владимир Владимирович™, - ответил водитель, опустил стекло и передал Владимиру Владимировичу™ монету в один рубль. Владимир Владимирович™ взял монету и покрутил ее в руках. - Моего портрета пока нет… ну, ладно… решка за Януковича… - пробормотал Владимир Владимирович™, подбросил монету вверх и поймал ее в свои президентские ладони. Владимир Владимирович™ раскрыл ладони – монета лежала вверх двуглавым орлом. - Ну ладно, - сказал Владимир Владимирович™, - Тогда решка за Ющенко! Владимир Владимирович™ снова подбросил монетку и поймал ее в ладони. Монета снова выпала двуглавым орлом. - Ну что ж, - задумчиво сказал Владимир Владимирович™, пряча монету в свой президентский карман, - Как ни крути – орел получается. Значит, пусть сами выбирают… http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-11-12/#an941 | Выходные все-таки...  | Хоть так, что ли. Рад, что Вы меня поняли. | Смысл тот, что кого бы не выбрали - "орел получается. Значит, пусть сами выбирают..." Только не обижайтесь, пожалуйста - политическая сатира всё-таки... |
| |