![]() | #256 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Послушайте, Андрей, Украина не Запад. А в Новый Мир нельзя войти, не вместив и отрицая старый. Вам непонятен накал моих посланий. Вы тут не живете. А я живу. Вы не были под ЦИК в ту ночь, и не знаете, кто накалял там обстановку. А моя жена была, знает и видела. Вот и все. Я тоже за единение с Россией. Но не на основе лжи и насилия. В духовном плане то, что объединено на основе лжи и насилия будет наихудшим разъдинением. Вам не звонят простые украинцы из сел, не рассказывают, как их запугивают, как им угрожают, как обещают после выборов разобраться. А мне звонят. Так какова цена такого единения? Кто смеет ждать сладких плодов единения, строя на лжи и насилии? Так что увы, Вам ничего непонятно. Вы честный человек, потому я с вами общаюсь. А те, с кем мы сейчас тут боремся, потеряли человеческий облик. И это я говорю не из телевизора, а из реальной жизненной практики общения. Ложь, ложь, насилие, передергивание... Что еще? Андрей, это все для меня аксиомы. Для меня нет проблем поддержать хоть бы и политический союз с Россией, если он не будет основан на лжи. Но основанное на лжи не поддержу, вот и все. Про Ющенка - Павловский лгал про него на Украине на телеканале Ющенка, с какой стати будет говорить правду в России? В общем и целом я считаю, что Ваши выступления продиктованы незнанием истинного положения вещей. Я свое мнение и позицию высказал, повторяться не буду. Я за единение с Россией. Но за свободную соборность, а не за реставрацию империи, которая демагогически будет себя называть братством народов, реально унижая и уничтожая все сразу. Потому на той стороне, на которой есть. И там и буду, ища братьев и на Востоке, и на Западе - везде, где увижу честные, чистые, свободные и открытые для нового и светлого души. Вот и все. Извините, если что не так. С душителями, насильниками, грабителями и мучителями людей моего слова и души не будет. Откуда бы они не лезли и чем бы не прикрывались. Пусть Миру будет хорошо. | ||
![]() |
|