Старый 24.08.2010, 15:57   #4
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Давным давно все их перечислял, но толку то. Все остается в режиме ответов в словестном стиле: =Интересное предложение....=, или вообще пропускается. Оказывается важнее просто людям тут поучаствовать в рассуждениях.
Хорошо, но если вы отделяете себя от тех, кто просто участвует в рассуждениях и страшно возмущены этим, то, наверняка, имеете полезный и ценный опыт реальных дел. Зачем шуметь, поделитесь опытом. И конструктивно, и полезно. А если опыта нет, то ни смысла в шуме нет, так как в этом случае Вы ничем не отличаетесь от всех остальных.

Уметь предлагать мало. Надо еще уметь делать.
Делюсь опытом.
Я раньше на одной из своих работ тоже был "крутым предлагателем". Выдавал идеи. А их никто не поддерживал. Я тогда тоже возмущался. Как теперь понимаю - по глупости. Когда попробовал реально протолкнуть свои идеи, понял, что это не так уж и просто. С того времени жизненность идей сначала проверяю на собственном опыте и только потом предлагаю. Но все равно отдаю себе отчет в том, что раз уж я предложил, то мне и тянуть.

Такое уж правило в этом мире - хочет человек что-то осуществить, должен сам брать и делать. Если сделает правильно - и сам опыт получит и других научить сможет.
А если он сам свои идеи не хочет осуществлять, то другие чем хуже.
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх