![]() | #255 | ||
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | ![]() Цитата:
Olex, мне понятен эмоциональный накал Ваших сообщений. Именно, так называемая, оппозиция стремится раскачать всеми силами ситуацию на Украине, потому что все эти планы «оранжевой революции» или «революции каштанов» вынашиваемые ими возможны только в атмосфере массовой истерии, массового психоза. Отсюда все эти неизвестно откуда берущиеся автобусы с молодежью, агрессивно настроенной, и всевозможные провокации, в т.ч. и в здании ЦИКа. Я понимаю, что задача стоит у оппозиции четко и однозначно – полная победа на выборах, взять власть в свои руки и дальше уже будет разговор с позиции силы со всеми оппонентами. Посмотрим, что у Вас получится, посмотрим… Тема Украины действительно не случайно сейчас так звучит. И эволюционность выбора(то, о чем Вы неоднократно повторяете) лежит как раз в плоскости выбора именно внешнеполитического курса. Настало время для политических элит Украины определиться именно в этом вопросе. В экономическом плане Украина уже и при премьере Януковиче показала эффективность своей экономики, точнее в этом вопросе курс уже выбран и он уже дает результаты и будет продолжен независимо от выборов. А вот во внешнеполитическом курсе Кучма всегда вел двусмысленную политику. И эти выборы – это выбор именно: «с кем ты» и «в каком качестве». Необходимость этого выбора и определила такое крупномасштабное участие в них России, Европы и США. В приведенной rodn’ым ссылке автор также совершенно верно подчеркивает, что сейчас Украина делает выбор с кем она интегрируется, а с кем будет в партнерских отношениях. К необходимости интеграции с кем-то её подталкивает сам ход современной истории, сама логика исторического и политического процесса идущего в мире. Этот выбор - это неизбежность! И сейчас настала необходимость этого выбора! Olex, вот Вы пишите как о ключевом элементе в этих выборах, как о противостоянии «нового» и «старого». Я с Вами согласен. Но для меня «новое»(эволюционное) в политической жизни Украины, т.е. соответствующее эволюции планеты в целом, будет её выбор в пользу интеграции с Россией, именно в этой интеграции, в этом сближении я вижу залог будущего полноценного развития обеих стран. И все кто помогают этому будущему расцвету будут силами входящими в эволюцию, будут работающими на Новый Мир. Те же, кто выбирает вектор развития в сторону Запада, являются выразителями «старого» мира, по крайней мере для Украины. Ни для кого не секрет, что Ющенко ставит главной задачей – интеграция с Западом и партнерство с Россией. Отсюда очень простой (для меня) выбор – за кем будущее и кто строит новый мир. К уже приведенным ранее словам Н.К. добавлю слова Е.И.Рерих: Судьба Запада решена, там нет будущего. Не ищите его ни в одной европейской стране, но наблюдайте идущий развал. (07.12.54) Наша страна будет охранена, будет победной страной: так заповедано и начертано в звездных рунах. Все, кто с нею, разделят её победу. (26.08.50) | ||
![]() |
|