Старый 13.11.2004, 18:00   #252
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

нв, при всем моем к Вам уважении, какое отношение к тем идеям, которые Вы высказываете, имеет наглое и циничное растление общественного сознания лжецами и насильниками? С позволения и при поддержке многих и многих? И все-таки объясните свою позицию: почему Вы считаете, что вся эта вахканалия будет полезна для Новой Страны? Сегодняшняя украинская власть и ее ставленник в данном случае не жертва обстоятельств, они – генераторы этой лжи и насилия. И если говорить про Силы, которые стоят, то я прекрасно вижу, что и кто стоит за этими лжецами. Они называются бесы. По-другому не назову. Вашу точку зрения буду воспринимать, как серьезную, только в том случае, если Вы сюда приедете и попробуете пообщаться с реальным народом и с реальными «эволюционными силами». И «антиэволюционными» тоже. Если и после этого скажете про их эволюционность и антиэволюционность – во всяком случае, это будет позиция, основанная на знании. Ну, да ладно, это все моя боль, как я понимаю, многим она глубоко безразлична. Как и реальные жизнь и честь тех украинцев, про трогательное единство с которыми говорится. Так что пусть каждый идет путем своей судьбы. И на своем пути пробует искать золотую середину.
Пусть Миру будет хорошо.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх