Старый 13.11.2004, 15:55   #15
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Владимир, представьте себе ситуацию.
Вы сидите с вашими друзьями в своей квартире. и общаетесь на тему агни-йоги.
входит человек, и прямо у вас в комнате выворачивает на ковер мусорное ведро.
заявляя: о. какой классный/ужасный мусор, не правда ли? это мусор ваших друзей/врагов!
и начинает бросать его во всех, чтобы они получше разглядели.
ваша реакция?
я полагаю что сохранение спокойствия и ингорирование этого явления помогут сохранить лицо.
но не квартиру. мне кажется это чем-то похоже на реакцию страуса.

и если к вам прийдет человек, который в принипе не выносит запаха мусора, его не очень утешит ваше предложение сесть от мусора в другом углу. вонять будет вся квартира. не так ли?

я это говорю к тому, что на этом форуме есть люди с очень чувствительной энергетикой. я понимаю, что мы с вами к ним не относимся. но уже не раз слышал слова: "форум? я не захожу туда сейчас. сейчас там ужасная энергия, твориться что-то невообразимое. от пребывания там физически плохо." что-то в этом роде. неоднократно. эти люди вынуждены игнорировать не какую-то тему, а весь форум. потому что воняет везде.

так оказывается только один Вячеслав оказался достаточно умен чтобы взять на себя работу дворника и начать как-то нивелировать этот хаос притоком другой энергии. так может сделать его модератором? раз он один оказался способен принять правильное решение (не проигнорировать мусор, а убрать его). по-моему это не плохая проверка была.

п.с. в правилах что-то сказано о недопустимости проявлений "межконфессиональной розни с разбрасыванием мусора"? если да, это нужно применять. если нет, то думаю стоило бы внести.

а то я согласен с Феникс. устаешь от этого.

-------------------------------------

что до МЦР, я лично про МЦР ничего не знаю, и он и его руководители меня не интересуют как организация. меня вообще не интересуют рериховские организации. так что говорить что мне что-то выгодно или не выгодно подчеркивать - неуместно. что однако не означает что мне не надоело смотреть на эту крысиную возню.
и мне не очень нравится что эту ловлю блох поддерживает и участвует в ней член совета модераторов. похвально.

-------------------------------------

кстати, Олекса я бы к сторонникам МЦР не относил, как я понял его тоже не интересуют РО как вид...
да и Атаманенко пожалуй по большому счету сторонник своей собственной позиции, и так как у МЦР позиция схожа с его, он ее защищает... так же как и ДИВ.
если кого-то тошнит от Нью-Йоркского Музея, это еще не повод записывать его в сторонники МЦР.
реально здесь из настоящих сторонников МЦР только Алекс У.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх