Цитата:
Сообщение от Odulf И кстати Selen, что вы сами конкретно"толкать" хотите? Никак не возьму в толк? Растолкуйте . |

Этого Selen стало так много на последних страницах, прямо звёздный час его, даже в третьем лице о себе заговорил, психологически интересный момент.
Вот его пост, который модератор почему-то удалил, и очень зря.
С позволения модератора, я его верну сюда.
Там только несколько личный оценок в мой адрес, которые пусть и будут

,
поскольку весь пост - великолепная самооценка самого Selen - и прекрасно показывает, с кем мы имеем дело на рериховском форуме.
Цитата:
Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Это сердце такое и степень распознавания, и прочая "степень"... Ты ему про Учение, а он тебе про Монро. | Юрий Вы уже который раз пренебрежительно упомянули дорогое для меня имя Роберта Монро... для меня это знак... вот кстати... Селену можно многое поставить на вид но только не презрительное отношение к именам, ибо он знает чего стоит ОПЫТ... поэтому с чистой совестью я опускаю Ваш статус Юрий ниже плинтуса но в качестве компенсации, чтобы вам было некое разнообразии в том куда и за что меня кусать, сообщаю вам еще несколько дорогих для меня имен - Майкл Ньютон, Вейл Оуэн («Жизнь Высших Миров»)... ну и конечно же Ледбитер... Чарльз Ледбитер наслаждайтесь |
Итак, имея теперь представление о "парадигме Selen", желающие могут продолжить с ним спор. При этом прошу желающих не забывать также о небольшом проценте вероятности провокационной составляющей. Желаю приятных и бессмысленных споров.