Старый 22.08.2010, 07:40   #400
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
И кстати Selen, что вы сами конкретно"толкать" хотите? Никак не возьму в толк? Растолкуйте .

Этого Selen стало так много на последних страницах, прямо звёздный час его, даже в третьем лице о себе заговорил, психологически интересный момент.

Вот его пост, который модератор почему-то удалил, и очень зря.
С позволения модератора, я его верну сюда.
Там только несколько личный оценок в мой адрес, которые пусть и будут ,
поскольку весь пост - великолепная самооценка самого Selen - и прекрасно показывает, с кем мы имеем дело на рериховском форуме.

Цитата:
Сообщение от Selen
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев
Это сердце такое и степень распознавания, и прочая "степень"... Ты ему про Учение, а он тебе про Монро.
Юрий Вы уже который раз пренебрежительно упомянули дорогое для меня имя Роберта Монро... для меня это знак... вот кстати... Селену можно многое поставить на вид но только не презрительное отношение к именам, ибо он знает чего стоит ОПЫТ... поэтому с чистой совестью я опускаю Ваш статус Юрий ниже плинтуса но в качестве компенсации, чтобы вам было некое разнообразии в том куда и за что меня кусать, сообщаю вам еще несколько дорогих для меня имен - Майкл Ньютон, Вейл Оуэн («Жизнь Высших Миров»)... ну и конечно же Ледбитер... Чарльз Ледбитер

наслаждайтесь
Итак, имея теперь представление о "парадигме Selen", желающие могут продолжить с ним спор. При этом прошу желающих не забывать также о небольшом проценте вероятности провокационной составляющей. Желаю приятных и бессмысленных споров.

Последний раз редактировалось Georgy, 22.08.2010 в 07:46.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх