20.08.2010, 22:36 | #4 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,368 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети Цитата: В Париже в патентное бюро обращается человек. Говорит, что изобрел мотор для автомобилей, который работает не на бензине, а на воде. Проверили, действительно работает. Стали оформлять изобретение, говорят ему: - В принципе, можем вам два альтернативных варианта предложить - или оформить как одно изобретение, или как два - мотор на воде и вода как горючее. Вы же специалист по горючему? - Да, я очень много лет работал с нефтью в Саудовской Аравии. Там, кстати, и сделал свое изобретение. - А почему вы там свое изобретение не запатентовали? - Я пытался. Но когда я описал им свое изобретение, они мне тоже предложили два альтернативных варианта. - Каких? - Повешение или четвертование. | Цитата: Встречаются две планеты, одна другой и говорит: - Слышь, подруга, чё-то мне фигово последнее время. - А что случилось-то, всё вроде прекрасно было? - Да вот, понимаешь, завелись на мне люди, помру, наверное. - Да брось ты... у меня вон были - ничего, пережила. | Цитата: Вчера зашел в книжный магазин чтобы купить книгу "100 способов спасти планету". Открыл, прочитал первый способ: "Покупать меньше бумажных изделий". И сдал книгу обратно. | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |