![]() | #12 | ||
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | ![]() Цитата:
А так, вне всякого сомнения и будет. Только вот как суждено? - Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот. - Мне все равно ... - сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот. - ... только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот - только нужно достаточно долго идти. С этим нельзя было не согласиться. Алиса решила переменить тему. - А что за люди тут живут? - спросила она. - Вот там, - сказал Кот и махнул правой лапой, - живет Болванщик. А там, - и он махнул левой, - Мартовский Заяц. Все равно, к кому ты пойдешь. Оба не в своем уме. - На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы тут не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. А иначе как бы ты тут оказалась? Льюс Керролл. "Алиса в Сране Чудес". | ||
![]() |
|