Старый 20.08.2010, 13:46   #8
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Наша зависимость от форума: за и против

Цитата:
Сообщение от Evgeny Shulzinger Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Это ваш опыт. Есть и другой. У меня свой. На этом форуме тяжёлые энергии. Но есть много других форумов, где аура более комфортная, общение более тонкое.
Может быть Вам пригодится мой опыт: когда я шел путем конфронтации и пытался на форуме перебирать кольчугу других, то в ответ шли тяжелые энергии. Вот уже пол года или больше я развиваю тут свои мысли в сторону невраждебную, и мне комфортно на форуме.
Я не иду путём конфронтации. Мой путь - путь освоения идей.
Вот заканчивается на форуме анализ политических методов работы на эволюцию. В основном тема уже просмотрена. До этого были другие темы, очень важные для всех нас. В частности, очень скрупулёзно беседовали по поводу земного и Высшего Учителя. И если раньше дискуссии на форуме были на очень грубом уровне, то теперь появляется большая терпимость.... Эволюция.
Ну а если я бы ставил целью просто общение, искал бы удовольствие от общения, то сюда ходил бы очень редко... Как, впрочем, делает один мой друг, иронично улыбаясь в мой адрес. Но, как говорят в таких случаях, "кто на что учился". Я на полемиста.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх