![]() | #449 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Поэтому я в который раз призываю, это форум по изучению Учения, а не высказываний своих точек зрения. Если кому-то кажется, что мы ошиблись в своих выводах, аргументируйте свою позицию любым другим надежным источником или докажите, что глава Учения Храма была нами неправильно понята. И прекращайте обвинять нас в отсутствии патриотизма, огульном обвинении светлых имен и других вещах, которых мы не совершали. Я по себе знаю, что не все вопросы можно решить сразу, так может и не стоит тогда сейчас браться именно за этот вопрос, если что-то внутри пока не хочет в нем досконально разобраться. Может мудрее тогда просто не читать тему и не спорить. Еще раз говорю, спорите не с нами, а с одним из Учителей, Который ясно выразился, что шпионами движет в его деятельности не любовь к Родине, а предательские чувства по отношению к другим людям, причиной которых часто является ненависть. А раз Учитель так Сказал, значит так оно и есть. И не имеет значения, как нам казалось до этого. Значит мы ошибались. Цитата:
Интересно, а сколько раз за фильм он сказал: "Хай, Гитлер!" Последний раз редактировалось Альдебаран, 20.08.2010 в 13:18. | ||
![]() |
|