![]() | #239 | |||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Я даже специально выделил, что именно я имел в виду: слово "настолько" ![]() Цитата:
![]() Но если Вы имели в виду, хочу ли я распада России в таком виде, как она есть сейчас, то мой ответ возможно будет положительным. Однако, это во многом зависит от того, какой смысл мы вкладываем в понятие "распад": я считаю, что Россия должна предоставить автономиям максимальную самостоятельность (и все условия, этому благоприятствующие), к-я только возможна с правом очень легкого выхода из состава России. Многие уйдут - и это нормально, зато в этом случае та же Чечня, Абхазия и т.д. будут одними из центров туризма, а не одними из горячих точек... Так вот, при таком раскладе, рядом с Россией образуется какое-то кол-во формально независимых государств, т.е. Россия перестанет существовать в таком виде, в каком существовует сегодня: и это можно назвать "уничтожением" при желании, - но у меня такого желания нет, я лучше назвал бы это естественным эволюционным развитием ![]() Насколько я понял Ninniku и Вас (и многих других на этом форуме), Вы думаете, что нынешняя Россия (и/или СССР) и является той "Новой Россией", в к-ю была "первая весть", - отсюда ваше желание "сохранить Россию" в ее нынешней форме. Поскольку я не вижу НИКАКИХ оснований так считать, то, возможно, и желания у нас будут разными ![]() "Насильем силы не создать!"(с) У.Шекспир ![]() Всего Вам сообразного. __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | |||
![]() |
|