![]() | #387 | |||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Никакой неоднозначности нет. Есть её иллюзия - а её причина то, что вы оперируете понятием "до кучи". А в куче всегда трудно разобраться. Это ораторский приём. Смешать черные и белые семена и спросить - куча белая или чёрная? Дать толпе понедоумевать, а потом сказать: вот так же всё в мире неоднознозначно. Это называется халява. Поскольку всем в том числе и оратору, лень садится и перебирать зерна отделяя черное от белого. По поводу шпионов участники провели большую совместную работу. Но я не видел никакой работы от вас. Вы просто цитировали участников и критиковали на ваш взгляд "слабые места", так ни разу и не выразив чётко своих мыслей по теме, не говоря уже о том, что подкрепить свои мысли Учением. По поводу тех же партизан - одно дело, когда они пустили под откос поезд с боеприпасами, и другое дело устроить террор мирному населению. Партизаны разные бывают, в отличии от шпионов. Вот почему мы с Адонисом предлагали вам одуматься и прекратить тянуть в тему партизан. Потому что шпион - это в любом случае личина единения. Это и обсуждали. Похоже, что вы до сих пор не поняли разницы между военным понятием "предатель" и исходящим из живой этики - человеческим, планетарным, братским. Вы оперируете военным термином, и конечно исходя из военной терминологии, кто помог победе а не поражению - герой, кто против - предатель. Но в отличии от партизан, шпионы не привязаны к военному времени, это более широкое явление. Оно активно и в мирное время и в военное. Это ещё одна причина, почему вас просили понять, что партизаны это частный случай и увод от темы. Поэтому у вас и доходит до абсурда - спрашивать: "партизаны предатели"? Вы сами дали понять, что просто искали слабое место в моей "теории". Вот откуда ваши партизаны. Это равносильно подойти к людям обсуждающим вред от побочных эффектов одной из медицинских прививок и сказать им: так значит вы против прививок? против науки? Ах не против? И так далее. Но зачем искать слабые места в моей "теории", покажите сильные места иного взгляда. Что я вам трижды и предлагал. Выразите его и аргументируйте Учением. Потрудитесь. Цитата:
И думать что Высшее Я способно на подлость ради тысячи низших для меня неприемлимо. | |||
![]() |
|