Старый 16.08.2010, 14:51   #3
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Если бы вы прочитали первые три поста темы, то возможно и поняляли бы о чём она.
Дмитрий, чёрным по белому было сказано, тема о тех, кто не носит форму, а прикидывается другом с целью предать. Вы просто, по причине отсутствия аргументов самолично перешли на партизан. Партизаны в форме и с оружие в руках. Просто когда сказать нечего начинают уводить разговор в строну.
Ну что ж, давайте остановимся поподробнее на Ваших аргументах, я понимаю, что Вам не очень это приятно, но Ваш пост с комментариями на казнь Зои все висит таким вот позорным пятном в этой теме, так что у Вас два выхода, либо самому попросить модератора его удалить, либо смириться со скурпулезным рассматриванием Ваших аргументов.
Итак, Вами указан критерий предательства - кто не носит форму, а прикидывается другом с целью предать.
Насколько мне известно, не все партизаны были одеты в форму регулярных войск, и находясь в тылу врага, прикидывались если и не друзьями, то достаточно лояльными оккупантам, так что такой вот партизан не форме – уже предатель?
Я не делал акцент на предательстве Зои. Ей до шпиона ещё далеко. Я привёл её как пример когда, система идеологического зомбирования создаёт лже героев на пустом месте и стадо идёт за ними. В истории сохраняются только подлинные герои и в мировой истории нет ни одного шпиона. Они позор своего времени. Но если вы хотите именно про Зою поговорить, извольте. Она никого не могла предать, ибо ничего не знала. Поджигатели прошли однодневные курсы и были заброшены в тыл поджигать советское мирное население. Ходили они двойками, напарник был арестован раньше и всё уже рассказал. Даже теоретически немцам нечего было у неё выпытывать. Ну, что у неё могли спрашивать, что? А вот поджоги зимой мирного населения и есть предательство того самого населения.

Последний раз редактировалось adonis, 16.08.2010 в 14:54.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх