Старый 15.08.2010, 16:45   #726
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
ьёзно, то вопросы политики и отношение последователей Учения к политике и вообще к нашему времени, как некоему политическому процессу - вопрос сложный. Этому аспекту я ещё буду уделять немало времени и места.
migrant, а зачем вам это надо? Насколько я понимаю, вы человек из РД, который сильно загружен Культурной деятельностью, и времени на политические дебаты (на форуме) практически не имеете.
Ну как же! Вопрос сложный и далеко не так уж и однозначный. Я, как человек, профессионально подготовленный в партийном строительстве, политологии - знаю и многое умею. Думаю, что мог бы многое рассказать и объяснить... А может быть кому-то и помочь.

Понимаете, почему-то общество так устроено, что оно, недовольное существующим положением, готово протестовать, бунтовать, но... в своем бунте человек очень редко видит свою цель. Он просто не согласен с положением вещей, он негодует и протестует... Но человек, осознавший цель общества и цель эволюции - становится не просто оппонентом времени, он становится проводником прогрессивной цели, носителем идей.

Так уж случилось в России, что многие видят свою деятельность, направленную на Общее Благо, лишь на поприще политики, другие понимают, что эволюция ходит и иными тропами, но какими? Рассматривая эти вопросы, мы находим единомышленников...

Последний раз редактировалось Migrant, 15.08.2010 в 16:52.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)