Тема: Очищение
Старый 15.08.2010, 13:02   #70
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Очищение

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Очищается стихиями
Беспредельность ч.2, 580 …Когда стихия огня разрушает явление на
планете, то место должно огненно возродиться. Когда стихия воды
поглощает землю, значит место должно быть очищено. … Так стихия
огня и стихия мысли и деяния человеческие устремляют планетную
карму...
Интересный момент..
Можно ли на сегодняшний день сказать что там где пожары и наводнения происходит очищение?

Или пожары это не "стихия огня"? Ведь есть и такой момент
Надземное, 251 ... Возьмите дневник, прочтите где недавно было землетрясение, где началось наводнение, где вспыхнули эпидемии, где нашли необычайные атмосферические влияния и где нашли необычные напряжения — получится целая книга о болезни планеты.

т.е. "стихию" можно расматривать и как реальный огонь.. и думаю кризис с деньгами, дефолтом тоже можно рассматривать как некое очищение..
"засорили дом" деньгами..

Надземное, 66 ...Самый свирепый Армагеддон есть как очищение от сора. Но Хозяин Земли полагает иначе, он дорожит сором и надеется умножить его. Бывают домохозяева, которые не любят чистить дом свой и такое накопление часто кончается пожаром. ..

кризис как "пожар"..

Надземное, 259 ...Не будем близоруки, говоря о гибели мира. Правда, происходит свирепый Армагеддон и совершаются неслыханные ужасы, но среди терний нарастает спешная эволюция. Неужели люди не видят сколько нового входит в жизнь!

а что нового появилось?
Мне кажется появилось некое сплочение среди людей..(жаль конечно что не радость послужила поводом)
думаю "спешную эволюцию" надо искать в духовной сфере, (хотя усовершенствование противопожарной техники то же можно считать эволюцией)..

Что можно отнести к "огненному возрождениею"?

Последний раз редактировалось Dar, 15.08.2010 в 13:03.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх