![]() | #70 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Можно ли на сегодняшний день сказать что там где пожары и наводнения происходит очищение? Или пожары это не "стихия огня"? Ведь есть и такой момент Надземное, 251 ... Возьмите дневник, прочтите где недавно было землетрясение, где началось наводнение, где вспыхнули эпидемии, где нашли необычайные атмосферические влияния и где нашли необычные напряжения — получится целая книга о болезни планеты. т.е. "стихию" можно расматривать и как реальный огонь.. и думаю кризис с деньгами, дефолтом тоже можно рассматривать как некое очищение.. "засорили дом" деньгами.. Надземное, 66 ...Самый свирепый Армагеддон есть как очищение от сора. Но Хозяин Земли полагает иначе, он дорожит сором и надеется умножить его. Бывают домохозяева, которые не любят чистить дом свой и такое накопление часто кончается пожаром. .. кризис как "пожар".. Надземное, 259 ...Не будем близоруки, говоря о гибели мира. Правда, происходит свирепый Армагеддон и совершаются неслыханные ужасы, но среди терний нарастает спешная эволюция. Неужели люди не видят сколько нового входит в жизнь! а что нового появилось? Мне кажется появилось некое сплочение среди людей..(жаль конечно что не радость послужила поводом) думаю "спешную эволюцию" надо искать в духовной сфере, (хотя усовершенствование противопожарной техники то же можно считать эволюцией).. Что можно отнести к "огненному возрождениею"? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 15.08.2010 в 13:03. | ||
![]() |
|