![]() | #11 | ||||
Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | ![]() Цитата:
Мера будет индивидуальной. Нет реальной границы, можно и сразу дать, чтобы не распускать, а можно дать проявиться полностью и тогда уже окончательно вырвать. Тут дело не в границе, а в самом действии тумака, что в этот момент внутри нас. У меня мера в том, что когда я даю тумак, у меня на душе остается чувство сожаления о происходящем, чтобы не было чувства самооправдания, чтобы не перейти грань мести и не было личного. Если что-то из этого есть, а оно всегда есть, то осознавать это. Признать это в себе, не самооправдываться и выправлять действия. Если в итоге после тумака, внутри осталась хоть капля теплого чувства к человеку, которую можно взрастить, то наверное, все не так уж и плохо. Да, тумак не должен быть финалом, это как сброс уже накопившейся вредной энергии, как у него, так и у нас. Далее должно быть созидание. Считаю, не стоит бояться тумака и не надо относиться к нему как к финалу. Цитата:
Без параллельного оскорбления докторов, к примеру. ![]() Цитата:
Восток, как вы относитесь к Достоевскому? Цитата:
------- Молчание может быть результатом огромного напряжения. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | ||||
![]() |
|