Старый 13.08.2010, 05:34   #142
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию Ответ: Православные священники признают реинкарнацию

Цитата:
Сообщение от Anry Посмотреть сообщение
Не могли бы Вы уточнить, чьему отцу и чьей матери нанесено оскорбление? А если предлагается проанализировать источник Вашей веры, то Вы принимаете это за оскорбление?
Если в ваш дом придет хирург и предложит проанализировать ваших родителей с помощью скальпеля и начнет показывать, в разрезе, то, из чего вы произошли, вам это понравиться?
Вы же подобным образом пытаетесь анализировать духовных родителей многих здесь присутствующих. Вы видите какую реакцию это вызывает и все же настаиваете. Вам доставляет удовольствие вызывать подобную реакцию?
Если я захожу в храм иной веры, то я с уважениям отношусь к правилам принятым там, стараюсь чтить символы этой веры. В традициях вашей веры это не принято?
Цитата:
Сообщение от Anry Посмотреть сообщение
Пожалуйста, открывайте отдельную тему и обсудим, что там психиатры говорят и пишут о Христе.
Думаю, что большинство, на данном форуме с большим уважением и любовью относятся к Христу, чтобы открывать подобные темы, собирая всю грязь про него из Интернета.
Лучшим анализом Христа, будет любовь к нему. Чего и вам желаю.

Последний раз редактировалось ecolog, 13.08.2010 в 05:35.
ecolog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх