Старый 12.08.2010, 16:19   #321
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Назвать предателем и сказать, что не подам руки – не осуждать? Что тогда осуждать?
Процитируйте мои слова, где я кого-то называю предателем.
Покажите пальцем, кого я осудил.

Чтобы облегчить задачу, могу сказать, за всю тему я ни одного раза не употребил слово предатель, ни относительно кого-то конкретно, ни в общем. Изредка в моих сообщениях оно присутствовало лишь в тексте чьих-то цитат.
Иногда я употреблял слово предательство, как явление. И очень понятно, почему первое слово не применял в теме, а применял второе - потому что как уже и говорил:

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж:
Уверен, как и мне, никому здесь не интересно кого-то осуждать, а интересно понимать причины и следствия определённых явлений, дабы создавать трезвый взгляд на нашу эволюцию - эволюцию планетарного братства.
Но если вам нравится кричать с балкона: Эй, Лелуш, не осуди! Можете продолжать это делать.

Цитата:
Стоп, еще раз…Что было бы, если бы все эти люди, вклад которых в копилку Победы огромен, думали и поступали как Вы?
Просто интересно: А как вы определили, что их вклад в победу огромный?

Цитата:
Судя по первому Вашему ответу, они не могли поступить иначе –здесь я с Вами согласен, и вопрос снимается. Судя по второму – могли – и тогда вопрос остается актуальным.
Второй ответ показывал, что люди занимающиеся агентурной работой делают это по своему желанию, а не вопреки велению сердца. Поэтому нельзя сказать - по-другому они не могли бы поступить, они и не собираются поступать по-другому, - это их выбор.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх