Старый 12.08.2010, 10:04   #43
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях
По умолчанию Ответ: Православные священники признают реинкарнацию

Цитата:
Сообщение от Anry Посмотреть сообщение
Хотите, чтоб я Вам ответил в том же тоне? Не мой стиль. Вам бы лучше сказать прямо, что аргументы закончились (а вернее, их и не было), поэтому Вы решили прибегнуть к хамству. Если Вы хоть немного уважаете свой форум, то поумерьте свой "хулиганский тон".
Лично я хочу, что бы Вы, наконец-то, ответили аргументированно, не уходя от ответа по теме и не пытаясь скрыться в плоскости ответов типа личной перепалки.

Я, конечно, понимаю, насколько Вам невыгодно признавать, что это ошибочный диагноз, который поставил врач - не психиатр в каком то письме. Этот вопрос сейчас так интенсивно пытаются мусолить на некоторых христианских ресурсах, а тут такое банальное, и с точки зрения специалиста, неопровержимое возражение - бездарный диагноз под названием - болезнь, которой не существует, поставлена человеком, который не специалист в данной области медицины.

Зы.
Но поверьте, Anry, медицина - достаточно широкая область, в которой каждый должен работать в своей сфере. Хирург - вправлять кости, психиатр - мозги. И соответственно ставить диагнозы. Но никак не наоборот. Представляете, что будет, если они начнут делать то, чему не учились? Сколько появится людей с искалеченными конечностями, и сколько - с искалеченными мозгами?

Явный наглядный пример этого - безграмотный диагноз, который поставлен ЕИ.
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх