![]() | #17 | ||||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Ну, вот с ним и разбирайтесь - что он имел в виду. Хотя я тоже так думаю. Если бы человек мог без посредников разговаривать с Богом - то значит это слишком приземлённый и маленький бог. Недаром, Он избирает для передачи своей воли именно своих сыновей, Учителей и пророков. Они - беседуют с человеком. Остальное - ложь. Цитата:
Цитата:
Ещё раз - Вы лжёте и выкручиваетесь чуть ли не в каждой фразе. Несомненно! Я давно наблюдаю и сделал выводы по целому ряду диалогов, стилю, апелляциям и многим другим нюансам. Вот к примеру - я сказал Вам, о том что выводы даже современных психиатров относящих все духовные феномены-явления сознания к определённой клинике - есть ложные выводы, и поэтому апеллировать к замечаниям доктора образца начала 20 века - сущая бессмыслица и нонсенс - особенно Вам - Ведь Вы якобы последователь Христа - которого кстати эти горе "специалисты" относят к шизофреникам. И не стоит придуряться, что Вы этого якобы не понимаете. Просто Вам хочется "сорить" и капать ядом. Цитата:
Цитата:
В целом - я понимаю, что острые вопросы - необходимы, и здесь Ваше участие как противника Учения - было бы интересным и полезным, в случае если бы Вы были врагом честным и принципиальным. Полезным обоюдно, но увы - это не так. Пока же вся польза в том что мы позволяем Вам приятные для вас остракизмы, а мы учимся отслеживать стратегию прикрытой отравленной лжи, выкручиваний и подмен. Но это всё и без Вас - хорошо известно. | ||||
![]() |
|