![]() | #1 | ||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() Цитата:
Так, человек спустя годы может понять, что в прошлом молясь о спасении души какого-нибудь человека, на самом деле он молился ради самого себя, надеясь, что прозрев от его молитв другой человек по-быстрому поступит так как он (молящийся) хочет. Потому и вымощена благими намерениями дорога в ад. Цитата:
Например, я состою в некой группе, и её лидер начинает меня бесить. У меня личный мотив - досадить ему. Моё устремление - испортить ему жизнь. Я иду и предаю его. И только потом все начинают ощущать ударные последствия моего предательства. Я сам, лидер, и вся группа оказываемся на наковальне под чудовищным энергетическим молотом, который накрывает не только нас (группу), но и другие группы так или иначе с нами связанные. Это как атомный взрыв в тонком мире. Каждое предательство вредит всему человечеству. А у меня мотив был простой - насолить лидеру, вот моя причина предательства. В сравнении с последствиями - она клоп. | ||
![]() |
|