![]() | #698 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Ну а что мешает - не отстранённо? Я вообще выделил бы полюса другие - есть ОТСТРАНЁННЫЕ - это те которые нигде кроме своих виртуалей. Зачем о них и с ними говорить вообще? Смысл? Делать то хорошо, но - Есть и погрязшие - и часто это которые взялись, да погрязли, увязли, застряли и... расстроились, ну или их судьба расстроиться в результате... так как шагают мелко и без карты. Но есть и другие. Цитата:
И любой кто проходил такой участок пути - понимает, что лучше школы то нет. Таки и в чём проблема? Пока не научишься сам - никто не научит. Да, нет - у меня это уже скорее мемуары а не ... считай что верная ТЕОРИЯ - это описание действенной практики. Я же говорю - тем кто склонен высасывать реальность из пальца - надо предоставить эту возможность. Мож кто когда и дорастёт... Но смысл это обсуждать? Бери сразу - ближе к реальности. Ну а цель? Каждому по кожаному дивану, индивидуальный эдем и по двести гурий - прямо тут на земле? Или как раз таки - эта самая куча навоза в реальности - для настоящего Геракла - повод для подвига. Что возмущаться? Всё путём. Цитата:
Так вот я понял - все эти проблемы - целое море - всего лишь проверка... на входе. А задачи они и располагаются ступенчато - просто надо разглядеть стадии - решил одну проблему, второую... и так шаг за шагом. Зачем слишком высоко подпрыгивать? Бери своё - и решай. Давно не новая мысль. Даже помнится у Гессе читал что-то похожее. Человек сошёл с поезда который ехал в поисках прицессы Фатимы, ушёл, забылся и в конце концов подумал, что поезд канул, ... и только много лет спустя узнал, что на самом деле - потерялся как раз таки он сам а поезд успешно движется дальше... Мужики которые первый раз картофель сажали - тоже не верили что он съедобен... Почему помнишь, да? Но не буду тебя убеждать... Это тоже урок который надо самому пройти. Просто - скажу что верить надо. Настоящая вера - основана на знании, а то что развалилось - значит было замешано на слепоте. Значит сам виноват. Каждый кто ищет правильно - каждый день находит указательные стрелки и доказательства. Вобщем - смотря как смотреть. Ну, не знаю не знаю как вы.... Но мы ещё побарахтаемся... Последний раз редактировалось Восток, 10.08.2010 в 22:04. | ||
![]() |
|