![]() | #9 | ||
Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Все в общем хорошо, когда рассматриваем отстраненно. Вот этим то и отличаются теоретики от действительно делающих. Есть ребятки, которые послушают эти логичные рассуждения, признают их стройность, а потом прикажут тебе сортир мыть. А на случай =самурайствования=, похоже что тоже теоретического, приведут =доводы= ощутимые физически. Вот эти субъекты, по ходу дела подправляющие свои теории, у них они тоже есть, эта самая мысль, являющаяся движением, но не разрывная с очевидным движением, устанавливают для =теоретиков= такой режим, что приходится самоуспокаиваться теоретическими рассуждениями о полной свободе и т. п. В плотном теле тем более нет полной свободы. Дохлость свою мы начинаем оправдывать различными версиями. Я это уже проходил. Противникам и надо, чтобы все так и оставалось на =духовном уровне=. Но накой мы тогда тут в плотных телах? Что это в планах Владык предусмотренно развитие в нас мазохистских свойств. Тебя, кнутом ли пряником, а довольно часто и непосредственно, принуждают жить в скотском обществе, и так как полно =серьезных обдумываний= в голове, то до реальных действий по сбросу паразитов, дело не доходит. Тот же Тиль реальное действие предложил. Что в РД можно привести подобного масштаба и подобной результативности? Думаю никто ничего и не приведет, потому что не откуда. Мы =рериховцы=, а некоторые аж =Агни йоги=, в действительности живем своей лично-сектанской жизнью. Мы осколки и никакие не капли единого. Не верю я уже ни в =Стотысячного=, ни в так называемых =рериховцев=. Да и были ли перечисленные существа, может лишь в проектах Владык. Думаю они и сами видят жалкое зрелище, запланированного ими. Да и не нам, выродкам уходящей расы рыпаться. Вот =придут достойные новой расы...=. Спасибо за выставочки, столики и семинарики. | ||
![]() |
|