Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Alexandr5 Если в центр треугольника поставить божественное Я, влюбленного субъекта, и разорвать грани треугольника, то все вершины соединяться друг с другом через субъекта. ........ Чувства воспримут не смыслы, но отношение субъекта к увиденному - эстетика (эст-этика). | То есть получается, что красота есть отношение субъекта к увиденному в другом субъекте. Наверное это правильно. |
Я не знаю, что имел в виду Аlexandr5 говоря про "влюблённого субъекта" поставленного в "центр треугольника". Мне кажется, что этот Субъект находится там от начала времён. Грани треугольника разрыву не подлежат. Наоборот - синтез предопределён. О чём он и говорит правда очень витиевато: "вершины соединятся друг с другом через этого субъекта".
Далее про чувства - без комментарий, надо разобраться.
Цитата:
То есть получается, что красота есть отношение субъекта к увиденному в другом субъекте. Наверное это правильно. __________________ |
Мне кажется, что лучше сказать, и я об этом уже говорила, что проявленная Красота - есть результат взаимодействия вибраций субъектов друг на друга.
Каково соответствие вибраций - таков уровень взаимоотношений, то есть степень проявленной Красоты.