11.11.2004, 08:41 | #231 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Ну, я ожидала развернутый анализ...Да ладно. Я не про мораль. Гуляла вот сегодня с собакой и думала...подзадержалась осень в Приморье. Хмурое небо, но так трогательно расцвечены бриллиантами бусинок дождя почти полностью облетевшие кусты, а лужи бороздят карабли упавших листьев. Наша прогулка в такую погоду всегда сопряжена со "спасательными" работами. Дождевые червяки..но сегодня их столько, что я решила:"никаких меня не хватит". Я думала о том, почему АЙ не рекомендует сопрягать свою деятельность с политикой? И тем не менее приветствуются люди с мировозрением АЙ в этой области? Противоречие? Противоположности? Я думала о Карме. МЫ знаем, что есть карма, сопряженная со сроками, а есть с личностью. Есть карма страны, народа, нации... Может быть тем, кто выступает в роли Держателей Кармы нации и страны, необходимы сочетания сроков и личностей, чтобы "вскрылся нарыв", а мы по неразумности загоняем его обратно ? Вот и червяки, но почему они всегда ползут на асфальт ? | Развернутый анализ по этому вопросу мне не интересен. нужно заставлять себя думать. Это насилие. А червяки ползут на асфальт, спасаясь от воды. И там и там фигово. И там и там гибель. Это отсутствие выбора и действие необходимости. Кто-то должен выбрать необходимое из случайного. А кто-то действует как вынужден и не иначе. __________________ Все бывает ... |
| |