Цитата:
Сообщение от Восток Имхо - одна из лучших тем - о многом заставляет задуматься, заставляет пересмотреть заново многие опорные камни и на всё что казалось незыблемым и само собой разумеющимся - взглянуть по новому. Кончно не все однозначно, но уже нечто вырисовывается. |
Да, я то же много нового узнал. Как то этот вопрос раньше не обострялся. Спасибо Лелушу. Был у меня в жизни случай когда я будучи подростком ударил сзади заведомо сильнейшего противника, даже не противника, защищал другого. Ещё был случай когда меня сзади и подло вырубили. Всё логично, хотя видимой связи нет. Теперь, после этой темы, анализируя всё есть возможность внести коррективу, извинится за первый поступок и сделать зарок на будущее и постараться избежать и того и другого в дальнейшем, включая другие жизни.
А ещё я понял, что то, что сегодня называют "разделением РД" просто детская иллюзия, основанная всего лишь на земных наставниках. Разделение людей идёт совершенно на другом уровне, гораздо глубже, просто до него ещё не время докапываться. И даётся время для переоценки ценностей.