![]() | #244 | ||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() Цитата: Предательство предполагает доверие с противоположной стороны. Так сильно пылать, что его не заметят? Именно внутренний огонь позволяет в другом человеке разглядеть брата. Поэтому сколько бы начальство не говорило, что люди другой страны враги, когда мы туда приедем, увидим обычных людей, таких же как и в своей стране. Быть двуличным со своим братом, играть на его слабых местах, чтобы выудить информацию, возможно и эффективно, но таковы ли методы Огненной Страны в сердце? Человеку спасающему свою семью и при этом подло поступающему по отношению к своей родине - никто руку не пожмёт. Также и человеку защищающему свою родину, но поступающему подло по отношении к своей истинной Огненной родине за что руку жать? Низшее я оторванное от Высшего плодит собственные способы существования. Государства чьи Правительства отвергнули Руку Водящую, похожи на такие "я". А не отвергнув, имели бы совет своевременный и знали бы заранее, что нужно знать. Также как предвидение Правительства заменяют шпионажем, так и низшее я заменяет - например - любовь публичным домом. Ведь человеку предавшему свою любовь и лишившемуся её так одиноко, а в публичном доме его хоть на час согреют. Ведь некому дать совет Свыше!!!... ну ничего, шпионы помогут. Вот такая логика. И когда низшие явления начинают обличать, поднимается шум. Но страны, как и Содом и Гоморра, стоят не до тех пор пока у них высококлассная сеть шпионов и прочего, а покуда живут в них Лоты, способные проводить Высшую волю. | ||
![]() |
|