Старый 01.08.2010, 02:12   #133
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара

Вспомнил интересный случай. Когда в армии везли меня из учебки в отряд, волей случая в моих руках оказалось то чего не должно было оказаться. Моё личное дело.

Ожидая поезда я от скуки стал его листать и наткнулся на интереснейшие вещи.
В учебке пол года находятся, а я там в общей сложности пробыл наверное месяца полтора всего, может два. Полетели суставы, и я два раза в госпитале был. Плюс там пока из санчасти повезут. Ну и мало я успел там с кем сдружиться, был по воле случая один мой друг с которым давно крепко дружим, один парень с моего города, тоже после универа служил, женатый уже. Ну ещё там с несколькими ребятами общался.

И в общем ничего примечательного я из себя там не являл.
Открываю личное дело, а там всё чин-чином, с кем предпочитал общаться, о чём в основном разговаривал, что где делал и так далее. И такое что ни офицер, ни сержант не подметил бы. Ясно что наблюдатель был из нашего взвода, то есть человек который постоянно меня видел - в столовой, в казарме, около туалета, ну и т.д.

Ну и я то не против, армия всё-таки. Но чем я восхитился, что времени не теряли, сразу как-то нашли солдата, который по идейным соображениям склонился к сотрудничеству, сливал информацию. Может конечно провинился за что, его и припугнули.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх