Старый 31.07.2010, 15:27   #6
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Ну вот, приехали... Неужто отрекаетесь от своих слов? Снова задать вопрос и дать возможность ответить по-другому?
Просто, ответьте за свои слова, показав, где я:

1. "или военных", а по сути и всех, зачислил в подлецов и отказал им в благородстве духа, принижая и умоляя их духовные качества.
Цитата:
Поэтому неважно - отказали ли вы в благородстве духа только разведчикам или военным - по сути вы всех зачислили в подлецов, принижая и умаляя их духовные качества.

2. Где я осудил всех военных и записал их в безнадёжно темные, за то что убивают.
Цитата:
К тому же вы своими собственными словами осудили всех военных и записали их в безнадежно темные только за то, что они убивают.

3. Где я сказал, что мне не нравятся военные.
Цитата:
Вот не нравятся ему военные

4. Где я сказал, что военные доблести и подвиги - это ерунда, фальшивка и преступно.
Цитата:
Вы мне говорите о каких-то военных доблестях и подвигах? Ерунда, ничего этого нет и в принципе быть не может. Все фальшиво, надуманно и в конце концов преступно.

Ну и лично от меня такой вопрос, вы были вынуждены сосредоточиться на мне из-за того что аргументы по теме кончились?
Цитата:
Вот такой вот "собственный нравственный Закон" Лелуша Ламперужа. Закон слепого, не видящего и не хотящего принять ничего сверх того, что он для себя решил.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх