Старый 31.07.2010, 13:32   #2
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
А так, если человек чувствует тягу к политике, то та не меньше свяшенна тяги художника к полотну,
главное - мотивация

Странная привычка появилась в РД - повелевать!
Дескать "не так сидишь, не так стоишь, не то говоришь, а потому порочишь!!!"
....
Почто ж тогда нам наступать на горло проявляющейся природы в человеке?
Ну и шли бы себе в политику! - кто ж им мешает!

Но здесь, на форуме, речь о другом (странно, что вы этого не заметили) - они туда пытаются втянуть целые Рериховские организации! - ничего себе "Каждый слышит, как он дышит"

И если вы лично готовы идти за ними (предположим они вам объяснят, куда), то это ваши трудности. Вы ведь не Рериховское движение.
Так, давайте последовательно.
О политике. Я лично там уже был. И тот, кто пойдёт в политику, тоже спрашивать разрешения не станет. Лично я вышел из политики потому что понял, что даже те прекрасные цели, которые ставил перед собой, мне решить не удастся, имей я даже семь пядей во лбу. То есть политика сегодня - обслуживание Единой Идеологии, которая правит миром, а все эти согласные-несогласные - это лишь подтанцовка.

Теперь по поводу того, что "пытаются втянуть целые Рериховские организации"... Это что же такие организации, которые готовы втянуться? Да грош цена им тогда... Или вы считаете, что достаточно объявить кому-то что-то, как все дружными рядами... Как-то очень вы уж нас принижаете, недооценивате, проще говоря, держите за... лохов.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)