![]() | #87 | ||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() Цитата:
Естественное дело для эгоиста. Потому и даны человечеству 10 заповедей. Что это не мелочь. Они так ввергают человека в тенета отца лжи, что он теряется. Сказано в Учении, что человеческий путь можно пройти за 10 воплощений. И вот встречаем информацию о сотнях, а то и тысячах воплощений. Откуда колесо такое растёт? Последовательно нагадил, последовательно и убери за собой. Поговорил с любовницей, мол так и так - не хорошо от жены скрывать, я хочу ей рассказать о нас. Если она не даёт согласия, что поделать, очевидно наш с ней союз тут и окончится. Ну а разобравшись с любовницей, время объясняться с женой. Но у нас пока не принято так отношения строить, принято - да пошла ты, душу уже всю вытрясла - хоть жене, хоть любовнице. Но я не призываю ходить да каяться, каждый живёт как нравится. Можно подождать пока всё само собой рассосётся, высшим Законом, пожёстче да посолидней. Если человек хочет сознательной эволюции и сотрудничества с Законом, может и приложить усилия. В конце концов на что душа и разум человеку? | ||
![]() |
|