Старый 30.07.2010, 19:27   #17
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Без любви, без сердечности, без справедливости, без милосердия, без преданности, без героизма, без крыльев подвига.
Кто вам сказал, что без этого? Где написано, что этого не должно быть? Зачем сразу отрицать и умалять?
А вы что не видете что выбрали лишь определенные качества: сдержанности, самообладания, молчаливости, спокойствия, равновесия, которыми просто обязан любой шпион/разведчик обладать?

Да только у него эти качества ментально насажены.
Для духа самообладание приходит от Власти Высшего Я над низшим (власть над собой), молчание имеется ввиду внутреннее (сами при этом можете и мыслить и разговаривать), спокойствие - верх напряженности и уравновешенности, игла катящаяся по нитке, равновесие - потому как есть центр, названный в Гранях Наблюдателем. Центр молчания, свидетельствования и спокойствия. Он отражаясь в низших оболочках создаёт в них спокойствие, это спокойствие свыше.

А у бродяги в погонах?
Самообладание, значит подавление эмоций.
Молчаливость - не болтливость.
Спокойствие - доминирование разума над чувствами.
Равновесие - тоже самое.
Идеал шпиона/разведчика - робот. Бездушная бесчувственная машина. Такой точно задание не провалит.

Цитата:
Давайте вы вначале ответите на мои вопросы, а потом я - на этот ваш, ОК?
Этот что ли:
Цитата:
Как вы думаете, воин не может убивать, а агент добывать информацию, руководствуясь любовью и милосердием?
Это у мужиков уже давно шарики за ролики заехали. Подводить под любовь и милосердие убийства и шпионаж.
Хорошо что приходит эра Женщины, мужчины спасти человечество сейчас не в состоянии.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх