Старый 30.07.2010, 01:48   #371
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопрос дня

Цитата:
нужно знать, чем занимается организация. Как все началось. В общем, подробности для анализа. Без этого нереально помочь. Возможно, что их банально давят, но не исключено и то, что они сами, как организация, наделали ошибок. Короче, без подробностей нормальную подсказку дать сложно. Разве что только кто-то чисто случайно выскажет умную мысль.
Цитата:
А что за "его" организация? какой профиль деятельности? Не каждая организация называющаяся рериховской таковой является. А в целом хождение в массы будет так и заканчиваться. Если организация занимается культурой, то всё просто - в суд. Если религией, или изгнанием одержания, или рекламирует другие оккультные практики, то всё будет сложнее.
Ребята - вопросы понятны, но я ими честно говоря глубоко не заморачивался - человек попросил - я подумал и опубликовал вопрос - пока всё что ему нужно - это качественные ссылки на обсуждения, темы, описания прецедентов и т.д и т.д. - в принципе форум для этого и существует. А дальше я думаю сам разберётся...
На счёт организации - практически ничего не знаю - кроме нескольких описаний. Поход в народ - да это есть, но суть занятий и практик - пока ведь сам не увидишь - ничего сказать нельзя - ни плохого ни хорошего.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх