Старый 27.07.2010, 00:43   #14
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Рериховское движение будет конкурировать с РПЦ за право нести духовное в народ. Вы же понимаете.что это не только определенные люди и руководители...Это столкновение тех же эгрегоров...
А если не отрицать роль РЦП?
РЦП собирает под себя людей, которые встают под Знамена Учителя Иисуса.
И в этом плане выполняет с моей точки зрения очень большой объем работы.
Обобщающее мышление, синтез , проявится как наступление другого сезона: осенью начинает пахнуть со второго августа, когда лето еще в разгаре, весной пахнет уже в феврале.
Так и тут : РЦП проводит огромную подготовительную работу, а Агни Йога помогает людям синтезировать научные находки с духовностью, с историей человечества. Даже синтезировать знания, накопленные разными народами .
На стыке всех наук и философий.
Не нужно их высмеивать и отрицать их значение в духовной помощи массам.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Тут еще раз меня спрашивали о том, чтобы поделился опытом, прекратив свою иронию.
Немного оф-топа: эмоциональные неуравновесия все-таки зависят от солнечного излучения.
Я уже год наблюдаю совпадение усиливается жесткое излучение или магнитное, то и беседы имеют более неровный эмоциональный фон. Три предыдущих дня было более сильное жесткое излучение, многие отметили изменения в самочувствии.
Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Про семью и ее содержание никто из =мыслителей= так ничего и не ответил. Да потому что крыть то нечем. Тут =тонкоматериально-психическое= быстренько расшибется о запросы жены и детей. Или тогда значит не иметь семью. Вряд ли даже у =мыслителей= в семье всегда ай люли малина по вопрсам Учения.
Я этому вопросу уделила немало времени.
Учение не призывает ни к бедности, ни к нищете, ни к отказу от техники.
Здесь наши несовершенства мешают нам грамотно организовать свою творческую энергию и время.
Учение разъясняет, что собственность = однообразию и что нужно отлепить свою ауру от окружающих нас вещей и предметов.
И в тоже время мне лично было неимоверно трудно отлепиться от своего же прошлого.
Другим людям это тоже трудно - оставить прошлое в прошлом и не вспоминать.
Помогать друг другу, так многие уже помогают друг другу, допускаю, что и деньгами тоже.

Последний раз редактировалось Пандора, 27.07.2010 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)