![]() | #14 | |||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
РЦП собирает под себя людей, которые встают под Знамена Учителя Иисуса. И в этом плане выполняет с моей точки зрения очень большой объем работы. Обобщающее мышление, синтез , проявится как наступление другого сезона: осенью начинает пахнуть со второго августа, когда лето еще в разгаре, весной пахнет уже в феврале. Так и тут : РЦП проводит огромную подготовительную работу, а Агни Йога помогает людям синтезировать научные находки с духовностью, с историей человечества. Даже синтезировать знания, накопленные разными народами . На стыке всех наук и философий. Не нужно их высмеивать и отрицать их значение в духовной помощи массам. Добавлено через 27 минут Цитата:
Я уже год наблюдаю совпадение усиливается жесткое излучение или магнитное, то и беседы имеют более неровный эмоциональный фон. Три предыдущих дня было более сильное жесткое излучение, многие отметили изменения в самочувствии. Цитата:
Учение не призывает ни к бедности, ни к нищете, ни к отказу от техники. Здесь наши несовершенства мешают нам грамотно организовать свою творческую энергию и время. Учение разъясняет, что собственность = однообразию и что нужно отлепить свою ауру от окружающих нас вещей и предметов. И в тоже время мне лично было неимоверно трудно отлепиться от своего же прошлого. Другим людям это тоже трудно - оставить прошлое в прошлом и не вспоминать. Помогать друг другу, так многие уже помогают друг другу, допускаю, что и деньгами тоже. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 27.07.2010 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение | |||
![]() |
|