![]() | #83 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Значит мы разрешаем нас не уважать. Я долго этого не могла понять, когда люди с благоговением относятся к порокам. Они с восхищением говорили :"Он Пьет" Нужно учиться иметь такие излучения, чтобы в нашей компании отсутствовало желание пить спиртное и на многое другое тоже . До сих пор помню это удивление:"Нет желания пить" Соприкасаясь с людьми иной светимости, каждый из нас потом вольно или невольно это вспоминает. Кто-то пытается подражать и улучшаться, кто-то наоборот, но равнодушных не остается. =========== Извечный вопрос Агни Йоги - излучения наши. И манеры наши. И умение не поддаваться на психотехническое манипулирование = это самое слабое место у очень многих. Когда в разговоре милиционеры раскачивают на эмоции, чтобы человек выплеснул информацию, а потом его дистанционно мысленно прорабатывают. ======================= "Мыслью можно возродить целую страну", благодаря этой теме поняла, что мыслью можно примагнитить в структуры людей с чистой совестью. Да, это долго будет, но можно, а мысль о возможном уже есть открытый путь. Добавлено через 10 минут Цитата:
Беспредел продлится три недели. Потом люди начнут сами желать навести порядок и требовать навести порядок и наводить порядок. Я допускаю, что идеализирую людей, но пусть эти теплые и светлые мысли останутся. Мне хочется думать про людей лучше, чем они сегодня, тогда завтра они такими смогут стать. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 27.07.2010 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|