Старый 27.07.2010, 00:02   #12
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жиглов и Кирпич.

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
А если он, тем не менее, вопреки советам, нажрался вдрызг и поехал?
Значит мы разрешаем нас не уважать.
Я долго этого не могла понять, когда люди с благоговением относятся к порокам.
Они с восхищением говорили :"Он Пьет"
Нужно учиться иметь такие излучения, чтобы в нашей компании отсутствовало желание пить спиртное и на многое другое тоже .
До сих пор помню это удивление:"Нет желания пить"
Соприкасаясь с людьми иной светимости, каждый из нас потом вольно или невольно это вспоминает. Кто-то пытается подражать и улучшаться, кто-то наоборот, но равнодушных не остается.
===========
Извечный вопрос Агни Йоги - излучения наши.
И манеры наши.
И умение не поддаваться на психотехническое манипулирование = это самое слабое место у очень многих.
Когда в разговоре милиционеры раскачивают на эмоции, чтобы человек выплеснул информацию, а потом его дистанционно мысленно прорабатывают.
=======================
"Мыслью можно возродить целую страну", благодаря этой теме поняла, что мыслью можно примагнитить в структуры людей с чистой совестью. Да, это долго будет, но можно, а мысль о возможном уже есть открытый путь.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
объяви людям - "с завтрашнего дня нет закона, ребята, поступайте, как кому совесть велит!" - с завтрашнего же дня по всей стране начнется беспредел
Наоборот.
Беспредел продлится три недели.
Потом люди начнут сами желать навести порядок и требовать навести порядок и наводить порядок.
Я допускаю, что идеализирую людей, но пусть эти теплые и светлые мысли останутся.
Мне хочется думать про людей лучше, чем они сегодня, тогда завтра они такими смогут стать.

Последний раз редактировалось Пандора, 27.07.2010 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх