Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Это не имеет никакого отношения к осуждению. |
ну и слава богу... сказали бы сразу - я бы не стал "встревать"... а то как-то тяжело воспринимать - этот "вор", а этот "предатель", а тот - вообще "убийца"... оказывается это просто имена такие...
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Вот что можно сказать любителям цветового решения: Как раз и существует только белый и чёрный. Белый разлагаясь в спектр даёт все цвета и бесчисленные оттенки радуги, а черного цвета нет в радуге вообще. И человек не умеющий разделять внутри себя чёрное и белое, ходит серым. |
мне трудно понять, как может существовать то, чего "нет вообще"... возможно, начало оно берет в чем-то "недоступном" нашему сознанию... например, в неспособности различать напластовывающиеся слои красок... может, я и не умею их различать, но мне об этом известно и я стараюсь удерживать это во внимании... в повседневности нужды в этом нет... есть жизни, основанные на контрасте, а есть основанные разнообразии... последние, как правило, ярче выглядят...если я знаю, что "черного" нет, зачем я буду его утверждать?.. лучше утвержу буйство красок и почту художника...
Добавлено через 14 минут Цитата:
Сообщение от Восток Важно лишь разобраться - может мы принимаем такие версии от не умения ПРИНЯТЬ всю тяжесть факта - такого какой он есть, ищем какие-то объяснения, привлекаем даже порой к этому "творчеству" кучу эзотерических составляющих.... а на деле - наверное всё проще, ... просто труднее. |
нет ничего тайного что не стало бы явным... а вот явного мы избегаем именно в силу его простоты...
пошел перечитывать евангелия... заинтриговали...))