[quote]
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от абрикос Если вы таким образом восстанавливаете душевное равновесие чтобы выжить с нелюбимым человеком, с которым жизни как говорят нет, а не разводитесь потому что так понимаете свой долг - то нет. | Сам в жизни совершал множество дурных поступков, но мне и в голову не приходило оправдываться перед самим собой: долгом называть предательство, возмездием - издевательство, порок - слабостью, ложь - компромиссом и заботой о ближних, и прочее. Я знал, что всё это делаю ради самого себя, своего благополучия и личного наслаждения чем-либо, наперекор благоразумию и этому нет никаких оправданий - самость в чистом виде. Представил таких борцов за душевное равновесие - лежащих в постели с другой женщиной и думающих: "Это мой долг! я должен в тайне на стороне сбрасывать напряжение через секс с милой подружкой, чтобы сохранить брак с нелюбимой женой. В конце концов я герой, я делаю это для общего блага - нашей семьи, наших детей. Но вот, пора возвращаться в ненавистный дом... милая, давай ещё разик, чтобы по максимуму зарядиться душевным равновесием. Не всё ж в жизни так просто". Карикатура. |
господи как тяжело вас читать. нужели вы не понимаете что речь не об оправдании а в понимании.а отвечать все равно прийдеться. прежде всего перед своей советью. и никто никому не судья. ну и ну. извините но вы не мой собеседник. слишком мало видели несмотря на свой судя по всему богатый опыт. видели от слова "Видинее"...сердцем.
Цитата:
Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос Как правило он почему то не останавливается. | Вряд ли кто-то опубликовал статистику: сколько людей остановилось, а сколько нет. | |
а вы бы прикинули что может это моя статистика, моей жизни?
пишите что душе угодно, очердной перл, не отвечу уж простите коли что.