Старый 23.07.2010, 13:13   #339
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Фанатизм в РД. Есть ли он?

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
А именно нарушения духовных связей, браки не по стихиям, астральные влюбленности, которые никакие штампы не спасут и обещания на которых растворятся во времени как туман.
Ни одно обещание не растворится, если человек пообещал записать диск или ещё какую мелочь, и не сделал, это становится как полип на днище корабля. Он маленький и не чувствительный. Когда их много человеку жить тяжелее, хоть он и не понимает причины. Спалить их можно осознанным раскаянием и бескорыстным служением людям, по ходу дела всё-таки выполняя даже самые давние и мелкие обещания, которые сами всплывут в сознании и заявят о себе.
Можно хотя бы позвонить человеку, сказать: помнишь я четыре года назад обещал тебе кассету записать? Ну так извини, давай анулируем это обещание.

Я вот например нисколько не осуждаю людей, которые изменяют, врут, хитрят. Лишь бы все своими словами были в силах назвать.
А то как ведь обычно - изменяет например - а на словах: да я не виноват, да никого я не предавал, да я ж ее не люблю, да кто она мне вообще такая? обстирывает, облаживает, готовит, ну так я ей деньги даю! никого я не предаваю! я вообще хороший! и вру только чтоб защититься от гадов или чтоб не расстраивать другого, да я вообще ангел, просто жизнь такая...
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
И для хохмы - почему женщины во множественном числе ? ))
Указаны перспективы - ты не женат, на Земле много женщин, пожалуйста - ищи, встречайся, если хочется.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх