Старый 09.11.2004, 00:18   #222
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
...Тут на соседнем форуме Арунас запостил статью за день до Вашего сообщения: я бы, возможно, о ней и не вспомнил бы, если бы не такая дружная уверенность некоторых россиян на данном форуме, что без России-де Украина "пропадет", "будет расколота" и прочая чушь Краткая цитата (из "BusinessWeek" об Украине) : "Это самая быстрорастущая экономика Европы, переживающая пятый год бума, в результате которого ВВП страны с 1999 года вырос более, чем на треть...", - ну, и т.д. Возможно, это тоже пропаганда, но цифры оспорить гораздно труднее, чем "прогнозы" П.Глоба ...
Тут опять попалась статья на эту тему: Радио Свобода: "Украина развивается даже лучше, чем Россия". Интервью Нины Хрущевой... Окончание:
Цитата:
Нина Хрущева: Вы знаете, как я уже сказала по поводу Украины, я не уверена, что ситуация будет такой страшной. Потому что, с моей точки зрения, Украина развивается даже лучше, чем Россия. Потому что, если эти выборы, в конце концов, разрешатся каким-то образом, и Виктор Ющенко получит большинство и выиграет - это будут первые свободные, не идеальные, но первые свободные выборы в важной постсоветской стране, которые привели к результатам без наследства (как, например, Путин наследовал Ельцину), без безусловного влияния из Запада или из России. И это будут выборы, которые можно назвать демократическими. Если это произойдет, то, я думаю, что Украина будет на очень хорошем пути. И Россия сможет, наконец, сделать то, чего Украина всегда хотела, будучи Киевской Русью и так далее, - брать пример с этой страны, следовать по украинским стопам.
Вот Вы, Ninniku, способны "брать пример" Украины... с "МАЛОроссии", как ее иногда называют?.. Ну хоть какой-нибудь пример?..

САРВА МАНГАЛАМ!
Показать ответы на данное сообщение Вверх