![]() | #8 | ||
Рег-ция: 02.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 1 Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях | ![]() Сейчас время нашлось-просмотрел последние сообщения.Даже непонятно,как некорые из них сооносятся с темой" Действуюие Общины". (Удалил флейм и грубость - Восток)Лучшек б приехали и помогли часовню св.Сергия достроить.Только реально мы давно поняли - просить "рериховцев" о помощи -лучше голой задницей в крапиву садиться. С горечью говорю...Поэтому вношу предложение - нечего сказать по заявленной теме,лучше промолчи. Давайте убирать маниловщину хотя бы с этой темы.И давайте говорить конструктивно: приехал,чтото не понравилсь в действуюей общине,подставил плечо,сделал лучше,мне пожали руку,и кроме пирожков ещё и денег на дорогу дали...А всякий бред на тему" как у них всё там далеко от моего чистого возвышенного идеала и меня,такого чистого и утончённого" вообще убирать.Община творится руками и ногами человеческими и состоит из маленьких,но ежеднвных шажков к намеченной цели... Последний раз редактировалось Восток, 19.07.2010 в 22:43. | ||
![]() |
|