![]() | #285 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Также и здесь. Вы сами не найдете никакого научного пути и никогда сами не постигните знаний, получаемых сейчас через Учение. Единственное, что вам остается, это только доверять. Включите свое распознавание, как советует Редна и вперед, но забудьте об обычном научном подходе. Здесь вам говорят, вы слушаете и запоминаете. Потом прикладываете на практике, проверяя себя и полученное знание. Так вот я смело утверждаю, что оно прикладывается и еще как. Отсюда естественно и доверие крепнет еще больше. Но если я буду требовать доказателств вначале, то мне их фиг кто даст. Ученик всегда доверяет учителю и по-другому не бывает. Доказательства появляются позже. Ну или не появляются, как в случае с сектами или искаженными религиями. И еще немаловажный факт. Учение выстроенно так, что даже на момент прочтения Вы улавливаете доказателства каких-то положений из него, ну, если думать конечно умееете. | ||
![]() |
|