[quote]
Цитата:
Николай Пашун;321906] Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Что касается текста автора темы... периодически из движения "Мир через кульуру", вслед за основной волной, поднятой некогда В.Сидоровым, возникают "остаточные затухающие волны" аналогичной неополитической тематики. | __________________________________________________ _______________________ Юрий вопрос сегодня не в этом. Слишком к критической точке подошло человечество, а РД слишком слабо, поэтому и апеллирование к обществу... |
Знайте что мне болше всего мучит в этом деле;-Иван не хочет знать кто он;-Я с всеми доказателством говорю буквы так назвыаймый "кирилский"взято из Авеста,-Авеста высечна на скале,кто хочит увидит сваими глазами может приехать Нахчиван ( Азербайджан) или Иран. эти надписи высечаны около 3000 лет назад.Тюрки не хочет об этом говорит, бойится от религиозного вастания, а русски почему не хочет знать сваю историю этого не понимаю.И когда всем извесно христианское религия довило европейцев-христиан на вымерание. По этому я выставил в этом форуме Авесту (шаманству) для того какта может ктота найдёт в этом духовнуй упору:,-медр... взял удалил...