![]() | #303 | ||
Рег-ция: 12.07.2010 Адрес: Украина,Донецк Сообщения: 228 Благодарности: 109 Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Gog,слушай,ты вообще книги по йоге читал?Ты что-нибудь из них понял?Наши космические корабли-это огромная трагедия жителей Тонкого и Высшего Миров.Космос-это Тонкий и Высший мир.Наши космические корабли как блохи у собаки-кусают и ничего с ними нельзя сделать.Там-Боги и умершие живут,понимаешь?! Ты видел запуск космического корабля сблизи?А я-видела!У нас что-то летало над областью-так потом месяц!разрушался Тонкий Мир,и еще месяц опускались Души умерших. Ты,.gog,лучше не картинки космоса в Интернете разыскивай.а подумай о судьбе жителей Тонкого Мира после этого погрома. Я не знаю-раскрыт ли у меня третий глаз-но когда они опускались-я их видела и с некоторыми разговаривала. Сравни размеры современной ракеты с размерами Души после смерти-примерно с большой палец.А скорость ракеты-80 км,\сек с крохотной скоростью Души. Ты людям не рассказывай байки о нашем космосе.Наш космос-это колоссальная боль Бога.!Он умерших не может защитить от полетов космических кораблей.понимаешь?Вот представь-столкнется твоя душа после смерти в Тонком мире с российским космическим кораблем-что с тобой будет.а?Полетишь в низший астрал.Попробуй сам поднимись. Это во-первых.Во-вторых полеты космических кораблей вредят Земному миру!На,почитай-http://http://www.regnum.ru/dossier/610.html. Там есть такая фигня-гептил называется.ну и росияне близлежащих мест к космодромам-постоянно травятся и умирают от рака в молодом возрасте.Они постоянно!выступают за закрытие космодромов,но никто их не слушает.А Королев твой был вайшью-кшатрий бы так не поступил,не предал бы Бога. так что дорогой ,gog.займись лучше изучением Агни-Йоги.Почитай Надземное или Мир Огненный.что ли.Ты вообще ничего из йоги не понял.!Там-Бог и умершие.Их надо защищать! А вообще.как уже сказал кто-то в твоей теме-йог должен уметь летать в тонком теле по всей Солнечной системе.И ракеты нам не нужны.они не обнаруживают жителей других планет.потому что те находятся в Тонком теле.Спрашивается зачем же тогда летатьи тратить кучу денег на космос?Лучше бы раздали россиянам ![]() Последний раз редактировалось Laima, 13.07.2010 в 21:01. | ||
![]() |
|